Instante de Pensamento (poema feito de uma linda história que me contaram um amor não correspondido)

 Nesse instante penso que o vento
Poderia me levar até a ti e por apenas um instante
Pudesse tocar-te, só um instante... Um momento de emoção
E nesse instante de sonhar olho para o céu
E agradeço a Deus pela sua existência.
Talvez tenha sonhado demais... Pensado demais...
E deixado o curso da vida prosseguir... Ai te perdi.
E nessa perda descobrir a grandeza do amor 
Que escondi.... Que guardei para mim.
Mais o instante faz lembrar-me de ti
Que nunca vi, apenas sinto e transmito
Através das letras a imagem que reflete
Aquele que vive em meu pensamento.
Então vem a lembrança tu és como as estrelas, 
Posso amá-las, mas não posso tocá-las
Nem tê-las, por que ao céu elas pertencem,
E nesse momento que o instante me oferece
Uma afirmação... Um sonho... Que agora e realidade de alguém...
Desejo apenas uma gota de atenção por não conseguir
Tirar-te do coração.
(Adriana Vieira)

Adriana Vieira
© Todos os direitos reservados