CONJUNÇÃO SIDERAL!

CONJUNÇÃO SIDERAL!

CONJUNÇÃO SIDERAL!
 
O sol, astro rei namorador,
Pra sua amada se diz o tal,
A jovem lua que lhe encantou
Numa conjunção sideral!
 
E ele assim imponente,
Espera a lua aparecer
Para depois lá no poente
Ao beijá-la adormecer!
 
Inspirada nas quadra do poeta Vinícius Lena
Barreiras-BA- 25-03-2015
Antônio Galdino.