Olhar que Irradia.

Olhar que Irradia.
 
 
 Esta mulher tem um brilho especial no olhar,
Há cada vez me olha me fascina, me faz ter certeza.
 Que em breve, será minha menina.
Olhar que contagia, com força de uma magia.
 
 Vem vamos os nossos sonhos um ao outro revela,
Há uma intensidade de luz e brilho em seu olhar, que irradia,
 Amor dizendo que este esta no ar.
Quero deste ar respirar, deitar e rolar sem ter hora pra acordar.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados