Somos feitos de momentos,

de querer e de lamentos,

somos versos ,poesias,

horas alegres,horas vazias.

Somos balanços na mão do tempo,

somos buscas,somos um encontro,

somos ponto de partida,uma escolha,

um reprimir que só cabe por dentro.

Somos tudo encobertos no nada.

Somos guerreiros nesta longa jornada.

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados