...Um vento de saudade.

Cheiro de bem querer,

vem de longe acenando pra mim,

acendendo esse fogo...ânsia de beijo,

pressa de amar.

Mata sede, fome.

Desejo de longe, vem trazendo sua imagem ,

inteira, só pra mim.

Cobrindo os olhos cansados, movendo alma,

reavivando coração...

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados