O que não quer passar

 As luzes se apagaram...

Cada letra solitária agora

procura seu sentido.

Calado, o sol se acizentou,

calor se foi.

Levou a primavera e o cheiro de rosas.

Os pássaros cantam tristes sua ausência...

Como rio que seca sem sentido,

assim foi sua partida, deixou sede e amargura!

E foram tantas as vezes de frio e tristeza...

tantas as idas e vindas,

que solidão e felicidade andam de mãos dadas

a tua espera...

Hoje é solidão,

mas amanhã quem sabe, possa ser felicidade?!

 

 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados