Quantas luzes ainda verei?
 
Até chegar ao teu pensamento
 
Será que um dia chegarei
 
Espero ansioso esse momento
 
Guardo bagagens de sonhos escritos
 
Vejo pela janela o que não posso saber
 
Sinto na natureza o teu olhar descrito
 
Quanto tempo falta
 
Quantas vidas ainda
 
Quantas palavras a dizer
 
No silêncio da visão
 
Ao qual me entrego
 
Deixo falar com os olhos
 
O que não pego
 
Deixo a vida passar
 
Pois sei que um dia tudo será. 
 
Quando será esse dia?
 
Sempre viverei a perguntar

Sandro Souza
© Todos os direitos reservados