Pensando a vida,
certeza alguma.
Quem tem alegria!?
Quem não tem nenhuma!?

Vivendo e aprendendo,
nada como um dia após outro.
Pois bem disse Veríssimo.
"Quem quase vive está morto."

Nossos Felizes para sempre
Nosso conto de fada,
É muito bom enquanto dura,
Mas logo, logo se acaba.

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados