Empilhados
Rebocados,
Arremessados
Derrubados...
 
Tijolos.
 

Alojados no peito duro
Maiúsculos na mão analfa,
Músculos de todo muro
Hematomas na voz içada...
 
Tijolos.
 
Barro cozido
Areia unida,
Suor endurecido
Sangue e pedra...
 
Tijolos.
 
Mortos empilhados
Idosos rebocados,
Ódio arremessado
Muro derrubado...
 
Tijolos.
 
Empilhados
Rebocados,
Arremessados
Derrubados...
 
Homens.

Praciano
© Todos os direitos reservados