Pensamento de 22 de março!

 Eu noto que a melhor parte do amor é a fatia mais fina, e isso não conta muito.
Mas eu não abandonarei. Eu creio que ainda há muito em que acreditar.
Então levante seus olhos se você sente que pode! Alcance uma estrala e eu lhe mostrarei um plano.
Eu entendi que eu precisava era de alguém para me mostrar e você é essa pessoa, eu sei que é, eu sinto que é!
Você sabe que não posso mais te enganar ou esconder... Tenho te amado há tempos. Começou tão fácil... Você vai querer seguir em frente?
Perdidamente apaixonado estou e eu não sei o quanto, porque estou pensando em voz alta e eu me sinto fora de mim.
Mas eu estou com meus pés no chão de novo e ansioso para ser o que você queria ou ainda quer!
Só que eu estou perdido...
E você já deu para notar um pouco da imensidão desse sentimento.
Eu sinto Saudade!
Temos essa noite ainda hoje, antes que ela se vá...
Parece que não vai durar pois mal trocamos palavras, me segure em teus braços por mais um dia?
Eu prometo que dessa vez passará mais devagar.
Nós temos esse direito e você sabe!
Não diga que o amanhã chegou...
Esquece o que se passou
Não podemos ficar assim...
Esse sentimento está em todo lugar, eu sei que esta!
E esse momento tem estado em suas mãos, e só depende de você!
Aqui eu estou, aquele que te ama daquele jeito que te expliquei.
Estou apenas pedindo por mais um dia.
Entenda aquele que te ama. Que te ama de muitas maneiras.
Diga-me que podemos ficar, por favor?
Existem outras palavras a serem ditas, as únicas em que eu possa acreditar.
Mas o que eu quero mesmo é estar em seus braços por mais um dia!
 
A sua falta me enlouquece!
 
Eu Te Amo.
 
 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados