DIREITO DE BIOGRAFIAS

DIREITO DE BIOGRAFIAS
 
EU LUTEI POR LIBERDADE
EU JÁ TIVE A TUA IDADE
VOCÊ COMPROU MEUS DISCOS
VOCÊ NÃO SAIA DO MEU SHOW
VOCÊ ENCHEU O MEU BOLSO
MAS AGORA SOU CONTRA
ESTOU AQUI DE PRONTIDÃO
RESPIRANDO OXIGÊNIO
E AGORA VEM VOCÊ
QUERENDO GANHAR
CONTANDO A MINHA HISTÓRIA
QUE EU SEI TAMBÉM FOI SUA
MAS MINHA VIDA DÁ DINHEIRO
E SÓ EU QUERO GANHAR

SEI, A VOCÊ EU DEVO TUDO
SEM VOCÊ EU SERIA UM NADA
MAS NÃO IMPORTA AGORA
POIS NADA DOU PARA VOCÊ
É ASSIM MEU IRMÃO
QUERO UMA MORDAÇA PRÁ VOCÊ
NÃO FALE DAS MINHAS VERDADES
AGORA JÁ NÃO ESTOU NA CONTRAMÃO
SOU SÓ MAIS UM BABACA
SEGUINDO NA MÃO ERRADA
DE MÃOS DADAS
COM AQUELES QUE CRITIQUEI

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br