Com sentimentos
Não se brinca.
Disfarçam-se as pregas
Da vida!
 
Ser a outra não é
Um problema!
E sim uma opção.
Sarcástico pensamento.
Monogamia e sofrimento!
 
Para a principal só
Ressentimento, ódio.
Para a outra, coragem e
Alegria passageira!
Aventura pitoresca e perigosa.
Guerreia da vida!
 
Esperança longínqua
Só promessas...
Que desabafam em sentimentos!
Para quem não possui seu
Primata! Só lamento.
 
Divisão de sentimentos
Um gostar nunca é maior que outro.
Sexo divisível,
Pernas atrofiadas,
Tapas na face da incrível
Inimiga de suor latente.
 
Amor disfarçado
Mas com preconceito!
Daqueles que não possuem
O vento. Para manterem
Duas mulheres ao mesmo tempo
 
Concubinato sentimental
Talvez impuro,
Arrasado,
Liso
Mais encorajado!
Puro machismo
E egoísmo! De um homem
Pobre de espírito.

AUGUSTO CARVALHO
© Todos os direitos reservados