Às vezes em meio à madrugada
Quando a cidade toda esta calada
O sono escapa dos meus dominios
Abro a janela e observo o firmamento
Oque vejo bagunça meus pensamentos
Numa mistura de estranheza e fascinio
As estrelas parecem estradas
Começo de uma longa jornada...
Cheia de mitos e designios
Os minutos passam tão lentos
Vou provando este alimento
Aguçando mais e mais meu raciocinio
Quando percebo chegou a alvorada
As lampadas são uma á uma apagadas
E o sol reflete no aluminio
E este que foi um belo momento
Depois de fazer seu depoimento

Sofreu um latrocinio... 

Pastor
© Todos os direitos reservados