Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Claudia Fim

Claudia Fim

Lindo demais!
O amor transcende a distâncias e presença física.
Experiências como esta, alimenta-nos com novas energias e ótimas vibrações, dando mais sentido à vida.
Seu texto fez-me muito bem.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Poeta! Você recebeu uma dádiva dos céus! Guarde-a na memória e no coração, e sua fé nunca te abandonará.

Mary

Mary

Que lindo! Lembrei do meu pai, pena que nao tive filhos.

Que lindo reencontro !!! Fez-me chorar por todos os meus que fui perdendo pelos caminhos de minha vida. Quem dera reencontrá-los como vc reencontrou seu pai. Lindo...lindo de viver!!! Aplausos !