De você quero ser
O amanhecer.
Acordar-te para vida
Fazer-te renascer.
De você quero ser
O sol de cada dia,
Trazer-te a alegria,
Mas, de vez em quando chover.
Para regar esta flor
Que é nosso amor
Não deixá-lo morrer.
Nossa convivência
É tudo.
O amor o melhor adubo,
A melhor ciência
Amor total na essência,
Nada de aparência.
De você quero ser
O melhor que eu posso te dar
Para sempre te amar.
E assim florir sua vida,
Torná-la divertida.
Dar-te o melhor de mim
Este amor sem fim...
De você quero ser
Do melhor amigo
Ao completo amante
Nunca estar distante
Tê-la sempre comigo
Compartilhar cada pedaço.
Esquecer-me do mundo,
Com este amor profundo.
Adormecer em seu abraço,
Pois, é pra você afinal
Tudo o que na vida eu faço.
Amor completo
De felicidade repleto
Total...

Para Adriana com todo o meu amor...