Araiva e um sentimento que tem o signifacado de rancor 

A raiva com o tempo vai virando odio

A raiva faz com que voce faça coisas que ninguem faria 

A raiva e parecida com o ciumes 

Te cega 

Te controla 

Faz com que voce perca a cabeça 

Faz com que tudo de bom que tinha em voce suma 

Faz com que o unico sentimento que voce tenha 

Seja a raiva

A raiva te domina 

A raiva não perdoa 

A raiva te consome 

A raiva so se alegra com a tristeza dos outros 

 A raiva trabalha sozinha 

ALLANA VITORIA
© Todos os direitos reservados