NA BUSCA DE RESPOSTAS

NA BUSCA DE RESPOSTAS

NA BUSCA DAS RESPOSTAS
HÁ MUITA INTERROGAÇÃO
QUE EXPLIQUE ESTE MUNDO

CHEIO DE TANTA CONFUSÃO
 
EM ALMAS UM TANTO AFLITAS
HÁ QUE ABRIR TODA PERCEPÇÃO
É A SAÍDA PARA VOLTAR A VISÃO
PARA ENTENDER ESTE MUNDO CÃO
 
QUERER VER NO PRISMA
NA CLAREZA DA INTUIÇÃO
PERGUNTAS TEMOS MUITAS
FAZ PARTE DESTES TEMPOS
FEITOS TODOS EM EBULIÇÃO
 
EM MILHARES CONFLITOS
MUITOS JÁ VIVEM AFLITOS
EM BUSCA DE OUTRA OPÇÃO
PARA TANTOS SOFRIMENTOS
PRECISA TER UMA EXPLICAÇÃO
 
PROCURE  AMIGO A RESPOSTA
QUE A TUDO VENHA ESCLAREÇER
É AO LARGO DA ARCAICA RELIGIÃO
ONDE JÁ NÃO EXISTE NEM O AMOR
MUITO MENOS  A COMPREENSÃO
QUE ENCONTRARÁS TODA RAZÃO

POR FAVOR ME DÊ A MÃO
POR FAVOR ME DÊ A MÃO

“Agora cada religião, infelizmente, nada mais é do que uma forma rígida, que conserva sempre penosamente um conteúdo inerte.” Abdruschin em Na Luz da Verdade - Pai perdoai-lhes, pois não sabem o que fazem! - www.graal.org.br