É chegado o momento de arrancar o que sinto de dentro do peito,

de afastar esse sentimento que só me faz ter sonhos e mais sonhos;

que essa dura realidade de me sentir amada não seja mais uma leve sensação;

que na passagem dos dias você não seja mais o motivo de tantas outros motivos;

não quero mais, desisto, encerro aqui essa paixão ilusiva e momentanea que é alimentada

tão somente apenas por algumas horas;

Desejando o fim  desse sonho, do sentimento que jamais ocuparei dentro do seu coração.

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados