SUA PALAVRAS

ME EXCITAM,

SUAS RIMAS

ME SEDUZEM,

SEUS VERSOS

ME ALICIAM,

SUAS ESTROFES

ME CONDUZEM.


JÁ NEM SEI

QUEM SOU.

A MIM

NÃO PERTENÇO

MAIS.

CASEI-ME

COM A POESIA!!!






 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados