Uma maneira de ficarmos presentes

é quando estamos distantes e mesmo assim,

não estamos ausentes na mente dos que ficaram.


Isso nos mostra a importância de fazermos um belo nome,

pelo caminho o qual passamos, pois fará com que muitas pessoas

retenham em suas mentes atitudes maravilhosas

que tomamos no dia a dia.


Por esse motivo, reflita nas ações que hoje pratica,

pois amanhã sentirás os efeitos do que semeastes,

poderão ser doces ou amargos, tudo dependerá das escolhas que fizestes.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados