Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Caro poeta, como em EXPLICANDO UNIVERSOS... PARTE–I... Iniciei a partir da Terra e do Homem: senti a necessidade de explicar desde o BIG-BANG...

Dê uma relida abraços;

Mena Moreira

Mena Moreira

Sabedoria em lindos versos!...Parabéns! Abraços.

PAPA-JACA

PAPA-JACA

Versos de sabedoria de um sábio
Que teve inteligência para compreender meu texto:
EXPLICANDO UNIVERSOS - PARTE-I.

Trilhões de aplausos poeta, cronista, filosofo, físico e matemático.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Seu poema é daqueles que devíamos decorar como um mantra, em momentos de crise... A paciência é, realmente, uma grande virtude. Parabéns!