Viver a dois não é fácil
Fácil e Brigar
Espernear e chorar

Tudo
Diante da cegueira
Leva-nos a sempre errar
E a impossibilidade
De não querer acertar

Tudo é motivo
Menos para não brigar
Felicidade é passageira

Vida sofrida
Confiança abalada
Tempestade calmaria
Que sempre vem disfarçada

A esperança
Amante serpente é
A causa principal
Do sofrimento humano

E ainda nos obriga
A esperá-la nos arredores da tristeza
Da vida conjugal


   Augusto da Silva Carvalho
É Graduando em Direito pela FSJ, Servidor do TJMA.
Matrícula 1503580 e Conciliador do CEJUSC de Timon-MA

AUGUSTO CARVALHO
© Todos os direitos reservados