SOLILÓQUIO


 


Num solilóquio diferente, acompanhado,


Conversava reflexivo com meu Bom Deus.


Tentando entender por que os sonhos meus


Nem sempre dão certo, às vezes dão errado!


 


Angustiado, respeitosamente a Ele pergunto:


Por que tudo neste Mundo às vezes dá errado?


Afinal, se ele foi na Perfeição por Vós Criado?


Num sorriso sonso diz: Mudemos de assunto...


 


Vós prometi a Minha Imagem e Semelhança!


Para gozá-la em abundância a Vida vos dei!


Dei-vos o Livre Arbítrio e como tudo Eu sei...


Vocês mataram a Fé, a Caridade, a Esperança!


 


Simples: bastava ouvir dO Filho que Vos mandei:


“-Amai-vos uns aos outros tanto quanto Vos amei!”


 


Pedro Paulo da Gama Bentes -2015/03/07


 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados