EU Dirijo Sozinho nas estradas

 

Tenho encarado a estrada com muito buracos

tempo integral, Quente ou frio Não me subjugue
 
Tenho viajado por muito tempo por  todos os lugares
Tenho tentado com muito empenho
O procura o caminho da felicidade
Ouço os pássaros na brisa do verão, dirijo rápido
Estou sozinho na noite escura  so com minha Fe em Jesus cristo
Tenho tentado com empenho  aprocura o caminho da felicidade  so  que  , o mundo  esta ficando   sem  amor ao proximo
 
Tenho uma guerra na minha cabeça entre a sandidade  e o pecado
Então eu simplesmente dirijo, e procuro  ouvir  voz da sandidade
Foi assim que meu pais   me  ensinou a sua vida arte no palco do mundo
Em outro dia  falaremos até o escurecer
É assim  Então eu simplesmente dirijo, dirijo até o escurecer
Não me deixe agora Não diga adeus Não se vire não me Abandone-me
Ouço os pássaros na brisa do verão, dirijo rápido aprocura aminha felicidade
Estou sozinho na noite e os meu dia aprocura você meu filhos
Tenho tentado com muito empenho, mas
Tenho uma guerra na minha cabeça e ela  me diz  que  eu perdi voçe
Eu simplesmente dirijo, simplesmente dirijo procuro em todos os lugares
Mais o que me falta  na minha vida  e em contra voçe
Eu simplesmente dirijo, simplesmente dirijo meu  filho Gabriel andrade



Estou cansado de sentir como se eu fosse louco
Estou cansado de dirigir até ver  você La no fim da estrelas
É tudo o que eu tenho para me manter são  so  as sua lembranças
De crianças Então eu apenas dirijo, ate  um  dia  eu  encontra você
Meu filho Gabriel Andrade ribeiro  eu
Ouço os pássaros vejo uma cidade linda com uma paisagem que  eu nunca vi Estou sozinho  Tenho uma guerra na minha cabeça
Autor Moises da vitoria ribeiro

INSCRIÇAO - 28.37.32