Incontrolavelmente inegável

Tão impossivel
incompreensivel quanto
um espanto desprezível;
Minha capacidade
da necessidade
de curar um coração
amargurado pela idade;
Minha elasticidade
não tem variedade
Sempre me esquivando dos assombros
arco com esse pranto em meus ombros;
Meu intuito aqui
é fazer cicatrizar
deixar feliz
aquele que sofre a dor do amar.

Rafaela S.
© Todos os direitos reservados