Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciana Araujo

Luciana Araujo

Lucila querida, suas poesias transcendem. São luz!
Talvez pela janela, observações, alívio...Quem saberia?
Um grande beijo!!!

Mais uma obra poética genial.

Trilhões de aplausos poeta.

Lucila Guedes;

Como a considero uma das genialíssimas daqui:

Gostaria de sua indispensável opinião
Concernente a recentes descobertas científicas que fiz...

SEMEANO

SEMEANO

É verdade amiga Lucila,

De fato para muita gente é um alivio,mesmo que seja a morte.

Adorei ler mais uma vez

Abç

Semeano

Pedro A. D. Moraes

Pedro A. D. Moraes

"Por enquanto, o alivio é a única escapatória que temos, da sombria morte..."

Belos versos, poetisa Lucila!!!