SEMENTEIRAS E COLHEITAS

SEMENTEIRAS E COLHEITAS
 
SEM CAMINHO INSISTIA SÓ NA IDA
VALEU A PENA A GANA AGUERRIDA
VALEU EXPURGAR OS FANTASMAS
QUE CONSUMIAM TODA A FORÇA
E EXAURIAM DA VIDA AS ENERGIAS
 
NA HORA DE DORMIR LHE TIRAVAM O SONO
NA HORA DE ACORDAR LHE TIRAVAM O ÂNIMO
TER QUE IR PARA RUA ERA SEMPRE TORMENTO
MAS FICAR ESCONDIDO SÓ HAVERIA LAMENTOS
 
EM TODA AQUELA TORMENTA SEGUIA
VIVER SÓ CONSIGO JÁ ERA EM DEMASIA
JÁ NA LUTA SEM TREGUA SE CONSUMIA
SEM DESCANSO NEM QUANDO DORMIA
 
HOJE NÃO INTERESSA O PASSADO
E NEM IMAGINAR DE COMO PODIA
TANTA LOUCURA EM CADA UM DIA
POIS EM HARMONIA JÁ SE SENTIA
 
TANTA LUTA PARA UMA SÓ VIDA
SÓ EM HAVENDO OUTRA PODERIA
CAMINHOS TORTOS COMO FRUTOS
COLHEITAS QUE EM OUTRA SEMEOU

Alegria e felicidade podem existir em toda a Criação. Misérias e aflição, doença e crime, vós, seres humanos, sozinhos os criais...” Abdruschin em Na Luz da Verdade – www.graal.org.br