A SUA VONTADE DE MULHER

A SUA VONTADE DE MULHER

A SUA VONTADE DE MULHER
 
Não vou chorar nem lamentar a sorte,
Só porque você decidiu me deixar,
Você foi-se embora só de short,
Por que razão, nem vou perguntar.
 
A decisão foi você quem a tomou,
Se você resolveu ir-se embora,
Foi por que dessa vida já enjoou
E não quis mais ser a minha senhora.
 
Seja feita a sua vontade de mulher,
A sua cabeça é seu próprio mundo,
Por isso, seja lá o que Deus quiser.
 
Vá curtir a vida que você escolheu,
Que eu também irei trilhar fundo
O novo caminho que será só meu!
 
Barreiras-BA-01-03-2015

 
Antônio Galdino.