LÁ DO LONGÍNCUO CÉU
O SOL SUSSURRA AMOR
AO MAR
 
DO HORIZONTE ALÉM
O MAR
SEDUZ O SOL
 
E O SOL
SE LANÇA
AO MAR
 
E O MAR
ENLAÇA O SOL
 A AMAR
 
SÓ O AMOR 
DO SOL 
AO MAR
 
SÓ O AMAR 
DO MAR
AO SOL
 
SÓS...
O AMOR
O SOL E O MAR 
 
maria isabel sartorio santos -Itanhaém 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados