Educação Revista

Fico a me perguntar o que leva o sistema de governo

A aprovar alunos sem que estes tenham adquirido conhecimento,

Fazendo com que, cruelmente cheguem ao fim do ensino fundamental

Sem que sequer saibam ler e escrever, analfabetos...

(Ou analfabetos funcionais).

Esta é a nossa educação...

 

Nenhum interesse ou curiosidade pela cultura.

Nenhum esforço em realizar as lições.

Professores tendo que lidar com alguns, que nem alunos são, e sim, pré marginais.

Nenhum recurso, nenhuma preocupação por parte dos graúdos,

Sendo que países ricos já provaram que a educação só traz prosperidade...

 

Alunos e professores em crise:

Onde está o respeito e a vontade de aprender?

Tudo perdido em questões sociais e econômicas, de fato?

Não haverá alguma solução para a educação?

Não haverá uma salvação?

 

...

Pensar como um professor me põe estressado como o Diabo...

Como gritar o aprendizado quando o público é surdo?