Abandonado !



Meu coração só tem lágrimas

Que vertem sem fluir 

Tantas foram as manhãs

Sem olhar o teu sorrir


Diante de minha tristeza

Ao abandono esquecido

Nem tu, tiveste a nobreza, 

De salvar este perdido.


Nos soluços, consumido

Pelo infortúnio no amor

Meu coração dolorido

Fenece do dissabor


Chora o passado e o presente

Dia e noite, noite e dia

De teu amor estar ausente

São suspiros de agonia !


De que vale o sofrimento 

Se nada tem que iguale,

Aninhar meu pensamento

À quentura do teu xale !


São Paulo, 23/02/2015 (data da criação)

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados