NA LUTA A ESPERANÇA


TOME MUITO CUIDADO MEU CARO AMIGO
A VIDA É CHEIA DE ESPINHOS E PERCALÇOS
E DE SURPRESAS INUSITADAS NAS ESQUINAS
CUIDADO QUANDO VOCÊ VAI DIZER ALGO
E CUIDADO ATÉ COM O QUE VOCÊ VAI OUVIR
 
O MUNDO NÃO ESTÁ PARA APRENDIZES
MAS A MAIORIA DE NÓS ASSIM SOMOS
MUITOS NASCEM FEITO FOLHA EM BRANCO
ENQUANTO OUTROS FEITO FOLHA CORRIDA
 
ENTÃO OS CAMINHOS SÃO ESPINHOSOS
A TODOS QUE MUITO TEM QUE APRENDER
EM ALGUMA OUTRA VIDA DA EXISTÊNCIA
FICOU-SE EM ALGUM CANTO MARCANDO
 
E AGORA PODE DIFÍCIL O TER QUE LUTAR
E FAZER O BARCO DA ÁRDUA VIDA ANDAR
MAS A FORÇA SE FORTALECE NA REBENTAÇÃO

E DEPOIS  NOS LEVARÁ AO AZUL DO ALTO MAR

“Nenhuma criança aprende a andar sem levar muitos tombos, mas quase sempre sorrindo se levanta novamente, até adquirir firmeza nos passos. Assim tem que ser o ser humano no caminho através do mundo.” Abdruschin em Na Luz da Verdade –  Cismadores - www.graal.org.br