Ás vezes não sei a que a este mundo venho,
Até fico doente de tanto tédio,
Ás vezes parece que o passado se repete…
E este mundo fica infestado por uma qualquer praga ou peste…
Não sei quantas horas ,dias ,anos, é que ainda tenho,
Continuo na minha vida,a seguir o rasto do seu mistério,
Mas parece que o passado se repete,
E o mundo noutro qualquer desastre se mete…
Ás vezes não sei porque se vê tanta gente sem coração,nem tamanho,
E vejo o assunto cada vez mais sério…
Pois os erros do passado se repetem,
Enquanto os homens uns outros se medem…
Para quando o fim da dor e doutros sentimentos tacanhos?
Temos que pedir os nossos melhores desejos a um génio?
Que futuro se segue?
Que qualquer união espiritual para a paz nos leve..
E que venha de lá esse 5ºImpério!


SEMEANO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados