Sinto que em mim nasce uma nova força,
Uma nova chance de tentar ser feliz,
A esperança de um dia sorrir.
Viver, em fim.

Viver em fim,
Buscar e alcançar a verdade,
Conquistar o oculto entre os vales,
Viver uma historia que não tenha mais fim.

Eu sei. Nada me impede de imaginar e sonhar.
E tentar buscar no profundo vale abstrato,
Uma vida perfeita ao seu lado.
Viver, em fim.

Viver em fim,
Uma vida sabendo a verdade,
Sem nunca esquecer que na realidade,
Da sua vida e dos seus sonhos, eu nunca fiz parte!
(Mas um dia um dia eu farei... E em fim viveremos!).

Dionizio Prado
© Todos os direitos reservados