Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

xxxxxxx

xxxxxxx

E as flores morrem. E as plantas. E as folhas caem. E as sementes já não germinam. A terra, outrora fértil e úmida, vê-se seca , rachada. E nada,mais nada cresce, nada mais floresce. Assim é o caminho da vida.

Uma poesia que retrata a vida e o seu passar. É assim que vejo, se me permitir, essa reunião de belas letras construída pela mão e pelo coração da poetisa.Uma poetisa de fato. Uma verdadeira.

Força sempre !

Grande poetisa quem sabe faz transformar um deserto em um jardim poético, cujo o prazer de sentir, ao ler seus profundos pensamentos induz-me à perfeição interpretação de seus textos filosóficos.

Obrigado pelo seu lindo comentário e sugestão.

Janderlei

Poetisa,

Ultimamente é bem assim que me sinto...caminhamos de mãos dadas, eu e minhas lembranças.Lindo e reflexivo texto.Amei!!!

Sempre caminhamos enquanto vivemos, a questão é que às vezes nos esquecemos o porquê de estarmos caminhando, o porquê de termos iniciado a caminhada... Seu poema, em minha opinião expressa bem isso. A vida é passageira, a andança é longa, as coisas mudam e lembramos de fragmentos, mas nem sempre de tudo o que vivemos. Meus parabéns pelo excelente poema cheio de filosofia!

Eu nuca fui doutor em filosofia
Mas na minha papal sabedoria
Eu diria a moças e rapazes:
A única forma de se conseguir atravessar um deserto
É acreditando que não longe mas bem perto
Existirá um oásis...

Que em tua vida genial Nair
Exista a cada dia
Um oásis de poesia.

Trilhões de aplausos para ti
Viu fia.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Esta poesia é uma tela cheia de movimento, cores, ruídos e sensações.
Se fecharmos os olhos e a recitarmos, podemos ver a paisagem, sentir o vento e a areia dourada roçando a pele... Incrível! Adoro seus poemas.

Claudia Fim

Claudia Fim

E na solidão do deserto, nasceu uma linda poesia! Parabéns e muito obrigada pelo comentário incentivador. Abraços