Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Nosso "mecenas" poeta-mor Ederson Peka se superou nesta sua obra, não na poesia que recomendo em si, mas no livro intitulado "Amorgrafia". Estou recomendando esta obra prima, que eu já li umas dez vezes, tornou-se meu livro de cabeceira. Ele conta a história verídica de um amor que quando deveria acabar, ressurge com tamanha força. Foi escrito com o coração acima de tudo. Nós que somos amantes da poesia não podemos deixar de adquiri-lo, e o principal: a venda deste livro ajuda a manter o Site de Poesias no ar.

Wagner

Wagner

Belissimo poema a respeito de amar quando é defenido extravasa poesia e quando se da conta o quanto se ama, não entendo porque ninguem consegue viver sem amor ,talvez esteja no meio do vale da morte ,é o fim essencial da vida sendo em paz ou pressão

Ainda havemos de nos conhecer pessoalmente, por dois motivos. Agradecer-lhe pela sua poesia rica, o primeiro.
O segundo por existir em nossas vidas.

Parabéns! E que Deus não esqueça os seus.

Ele nunca te esquece.


Seu amigo poeta

WILL

(Amar é decidir a cada instante,
Independendo de paz ou pressão...)

Versos fortíssimos, Ederson.
Parabéns.

Abraços.

Luiz Ãngelo

Edson Satler

Edson Satler

Parabéns Peka. Li seu livro Amorgrafia e confesso que já o reli por várias vezes, aliás cada dia leio um pouco. Parabéns por seu sentimento, apesar do namoro ter acabado mas, sua obra esta viva sendo dgna de todo o louvor. Seu livro é um retrato de sua vida. Cheio de amor, sensibilidade e fala muito de Deus...

Boa definição alias otima definição, o amor realmente passa a o vale da morte com carinah alegre e sem nada a temer, e q todos nós podemos ter certeza de q o amor jamais acaba ele vai alem de nossa compreenção, algo divino como amor de Deus q deu seu filho por nós.
abraços a vc mais uma vez agradeço esse espaço a todos e agradeço a Deus por poder colocar comentarios a altura de suas poesias
fica com Deus e continue a escrever

Edson

Edson

Grande peka... Mais um belo trabalho... Parabens...

Josse

Josse

(Amar é decidir a cada instante,
Independendo de paz ou pressão...)

Nossa amigo Ederson, tão profunda sua poesia. Amei cada verso e o amor só é feliz quando tem destino certo mesmo. Bjs da amiga Jôsse

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

lindo poema...
Se pudessemos tirar uma radiografia de nossos sentimentos...
Qual seriam as cores com suas matizes claras, azuis ou escuras.
Muito Singelo e belo sua interpretação...
Felicidades

Amística