CARNAVAL É SÓ PRAZER

CARNAVAL É SÓ PRAZER

CARNAVAL É SÓ PRAZER

Venha curtir o carnaval,
Não ouça um só boato,
Esqueça o vendaval,
Não queira pagar o pato!

Venha  pra Salvador brincar!
Vamos trepar no meu trio
Que pra você eu vou cantar
E lá em cima aquecer seu frio.

Eu sou capaz de apostar
Que você vai se dá bem,
Vai brincar deitar e rolar
Com este seu negão, meu bem!

Carnaval aqui é só prazer
Você é quem diz sim ou não,
Estou todinho pra você,
Sou sua água e você meu pão!

Barreiras-BA- 17-02-2015
Antônio Galdino.

 
Trepar é sinônimo de subir.