Gabriel García Márquez

Gabriel García Márquez

 Da Colômbia para o mundo.
“Cem Anos de Solidão” o grande refúgio para suas inspirações.
O realismo com pitadas de fantástico.
Um importantíssimo pensador.
Em seus versos a presença do avesso, do contrário, do estranho, do irreal vivido nos contextos da vida humana. 
Um gigante da literatura mundial.
Fonte de inspiração e admiração.

Imagem: Gabriel García Márquez (portaldozacarias.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados