O tempo passa
como passam os meus passos
Sem passar
Vou passando na avenida
 
Hoje moribundo
vou me cansando de passar
E ele passa
passando sem parar
 
Vejo grandes prédios
por lá vou eu passar
Primeiro passa o tempo
que eu não posso esperar
 
Enxergo meus destino
que passei a esperar
Caminhando eu menino
Quase parando de lutar
 
Hoje sonhei com meu amor
Acordei e fui ao céu
Encontrei um Querubim
Voando bela não lembrava de mim
 
Por Ela correndo passei
com a voz trêmula gritei:
- Meu amor! Contigo hoje eu sonhei!
 
 
By: Aquile