Demorei a entender...

Você deixou um recado no meu caderno
Que dizia assim:
(Eu te amo)
(Eu amo você
(Eu te amar)
(Eu te beijas)
 
Demorei a entender
O que você esta tentando dizer,
Mas à noite não conseguir domir
Só pensando... No que você escreveu aqui
 
Agora eu entendo voce gosta de mim,
Mas não posso fazer nada o assunto
Ficou sério, você é casada.
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados