Superando esse amor...

Na ausencia do seu amor

Eu não sei o que é ser feliz
O mundo ainda não acabou
Vou tentar ser feliz,
 
Mas sinto a falta:
Do seu calor, do seu olhar,
Do seu corpo, do seu jeito de andar,
Dos seus beijos e mordidas
No meu pescoço só para me provocar
Por que isso está acontecendo?
Se amar não é pecado,
Por que eu estou sofrendo?
Vai vendo amando e aprendendo,
Superando esse amor e de você esquecendo.
O amor quando é verdadeiro
Não se vai com o passar do tempo.
(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"
 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados