Amor fingido, amor bandido
Contigo eu vivi num mundo iludido
Corri perigo! Fiquei sem destino
Me ferir por causa desse amor maldito.
 
Fui fraco, eu admito!
Mas hoje não preciso do seu amor
Me esqueça! Estou indo embora,
Indo curar a minha dor...
Pois tenho o direito
De viver um novo amor
 
Nesse caminho eu vou
E só vou parar
Se um grande amor
Eu encontrar.
(Autor: Edvan Pereira)