tudo pra mim e voçe

 
Você é uma estrela que brilha
Você é a minha esmeralda
 
Eu tentei desesperadamente não perder a cabeça
Com você  e
Você é a linda deitada na areia da praia
Quando eu olho 
Você  deitada  na piscina
Eu tentei desesperadamente não perder a cabeça
Com  meu  ciume
 
E eu sei que nósso amor podemos ser tão maravilhosos
Jundo  
 
E você é amulher mais perfeita para se dizer
E eu sei que algum dia tudo vai melhorar
Oh, quando você sorri para mim
 
Você sabe exatamente o que fazer  comigo
 
 minha
Querida, você pode ver quando eu lembro de você
Você é meu mistério Você é tudo
Você é meu poço dos desejos e meu prazer 
 
eu não posso acreditar que sou seu homem
E você me ilumina
Você é  a frase de amor do meus dias
Sei  Nem tudo dura para sempre  eu sei  que voçe
Parti meu coração tantas vezes já perdi  as
 contar   eu sei que algum dia tudo vai melhorar
Mais do que bercebo
Eu   a inda não te conheci ainda  Então se segure em mim firme
Segure-se em mim essa noite
Somos mais fortes juntos aqui
Mais fortes do que poderíamos ser sozinhos
Então segure-se a mim
Não me largue jamais
 
E eu sei que algum dia tudo vai melhorar
eu te prometo Euvou fazer tudo dar certo
 
Quero ser Mas é inegavelmente minha verdade
Quero  ser  eu sou irresponsavelmente louco por você memina
 
A penas , eu não sou tão esperto, eu
Eu apenas adoro você
 
 
Autor moises da vitoria ribeiro  
INSCRIÇAO - 28.37.32