O vermelho,

é sinal de paixão.


O verde,

Indica a esperança,

que esta paixão, nunca se acabe.


E quando isso acontece, o branco logo aparece,

trazendo paz, para incrementar ainda mais,

esse momento de jubilidade.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados