Só! Não pensava em nada
Somente caminhava só
Sabe, não sabia, só sentia
Que você me acompanhava

Naquele tempo só, não lhe conhecia
Percebia que de mim se aproximava
Esperou tanto? Seus olhos me diziam
Sentia-se só! Somente só? Eu não sonhava.

Que tempo! Sem tempo! Não falava
Por dentro contemplo quanto me amava
Com tempo, descontente me abalara
Quando não me acompanhava

Sei! Julga-me como o tempo que não para,
Como se houvessem forças para lhe acompanhar
O amor não envelhece, segue, não estanca
Das forças só lembranças, como das noites de amar

Sabe, não tinha sentido sonhar
Mesmo com seu sorriso tão belo
Acunhava-me com esse seu jeito de amar
Por que sabe que te quero