Eu quis,

e muitas coisas fiz,

para ser feliz.


Mas, não fui, alguém muito ruim,

de mim se aproximou, e como estopim,

tudo pois fim.


Nada me restou, ficando apenas,

o que essa pessoa semeou,

dessedentar seu intuito.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados