POR QUEM AS LÁGRIMAS ROLAM...

PELO FILHO QUE NASCE, TRAZENDO ESPERANÇA.
PELO BRILHO NA FACE DA LINDA CRIANÇA.
PELA DOR LANCINANTE DA PERDA DA VIDA.
PELO AMOR CAMBIANTE DE VINDAS E IDAS.


PELO VERSO PERFEITO DO VATE IMORTAL.
PELO PRANTO NO LEITO DE UM NOBRE MORTAL.
PELA FLOR QUE SE ABRE EM MOMENTO SUBLIME.
PELO ERRO, QUEM SABE, QUE ÀS VEZES REDIME.


PELO CANTO SUTIL QUE A ALMA ENOBRECE.
PELO GRANDE ARDIL QUE A VIDA OFERECE.
PELA SUA PRESENÇA E SEU JEITO DE SER.
AS LÁGRIMAS ROLAM TAMBÉM POR VOCÊ...