Indesejável Visita// Ambulante Sombra// Sutil Miragem// Fotografia de Paisagem

Indesejável Visita// Ambulante Sombra// Sutil Miragem// Fotografia de Paisagem

bateu-me à porta// pleno de saudade// intuição deslocada// ao acaso
o passado// claudicante e cruel// rebelde e impotente// gama acinzentada
calado e hostil // a chorar ausências// magias longínquas// em voluptuosas fragrâncias
Jô Tauil// Marilândia// Mardilê// Marilândia


Autoras: Mardilê Friedrich Fabre// Marilâmdia Rollo// Maria José Zanini Tauil
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados