O sol,

brilhou no cume,

da mais alta montanha.


E o luzir de sua luz,

se propagou, para todos os cantos.


Nada ficou,

às escuras, a treva se foi,

e o dia se estabeleceu.


Assim é,

o meu amor por você.


Faço dele, o sol para brilhar,

seus dias, trazendo alegrias,

e removendo as tristezas.


E desse modo,

o sorriso prevalece,

e o choro sem espaço desaparece.

_Pero A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados