Apesar do medo
Mesmo sem razao
Apesar da chuva
Mesmo louco
Eu amo voce
Amo
Ainda sem lógica
Mesmo doente
Solitario
Mesmo com tanta maldade
Apesar da falta de razão
Eu te amo
Com lágrimas escorrendo
Sem vontade de viver
Correndo contra a sujeira
Que esta em toda parte
Amo você
Ainda que eu ache a vida
Uma droga
Ainda que me digam
O que Fazer
Vou desobedecer
Te amo te amo
Ainda que o gosto amargo
Nao seja o beijo que sonhei
Vou beijar
Apesar de toda tristeza
Que carrego
Vou sonhar
Amo você amo
Te amo apenas isso
Simples assim
Vivo por voce
Te amo cada dia um pouco
Mais
Amo você
Apenas isso

Wagner
© Todos os direitos reservados